这6类房产不能买!买房的小船说翻就翻了

2016-04-26 19:24:54
摘要| 买房不容易,买到不舒心的房屋就更麻烦了。购房者买房之前一定要看好,如果看到一些户型特殊、产权不明或者紧邻交通要道的房子,千万不要买,买了住着麻烦,出售更麻烦。除以上几点,还有哪些房屋是不能买的?

??新浪乐居讯 买房不容易,买到不舒心的房屋就更麻烦了。购房者买房之前一定要看好,如果看到一些户型特殊、产权不明或者紧邻交通要道的房子,千万不要买,买了住着麻烦,出售更麻烦。除以上几点,还有哪些房屋是不能买的?

??产权不明的房子

??购房者都不希望自己买的房子有产权问题,不然面临的就会是各种手续、缴费甚至房子都不能过户到你名下,所以在买房屋之前,购房者必须将看中房屋的产权弄清楚。

??配套老旧的房子(适用于二手房)

??配套老旧的房子由于小区建设年代久远,小区停车位不足,绿化环境不好,物业管理不完善,如果用户型老旧的房屋申请贷款的话,还会受到各方面因素的限制。

??附近有工业区或高压线旁的房子

??这种房子通常都会有空气污染和水污染的弊端,但是一般价格都比较低,开始可能会受人欢迎,但是考虑到环保和健康方面,这类房子真的不适合居住。购房者购买后,若想要将其出售就更难了。

??近交通要道的房子

??接近交通要道的房子会有大量的车流和人流,购房者会受到巨大的噪音困扰,而且还可能时常看见交通事故现场,这对购房者的身心健康都会产生影响,如果家里有老人或者小孩,出行安全方面也存在隐患。

??顶楼房

??顶楼房冬天冷夏天热,房屋散热性和保温性有限,另外,如果居住上一段时间,出现漏雨的可能性也是极高的。

??户型颜值不给力的房子

??户型颜值很重要,虽然不能当饭吃,但却跟居住生活息息相关。一些功能分区不合理,厨房、卫生间没有窗户或者户型独特的房子千万别买,买了住着不舒服,想要出手更难。

??所以,无论是买新房还是买二手房,购房者买房之前都需要实地看房,并对房屋的产权、户型以及各种配套进行选择,以免买到不合适的房子,买房的小船说翻就翻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论